Поиск
Найдено:
Расширенный поиск
Курс валют: 
14 Ноября 2018
Валюта
USD
EUR
RUR
Курс НБУ
7.95
11.39
0.28
Марка
Модель
Отзывы Toyota
Где ее можно купить??? И склько стиоит то?
27 Апреля, 2011, 01:04

Пользуюсь 2года ничего плохого сказать не могу, хотя была авария сильная (в колесо и дверь с водительской стороны уаз заехал)отделался сотрисением ремонт б\у деталями 90 т. Можно сказать он мне жизнь спас.
08 Января, 2011, 12:01

Мотор в 4 литра — мощь! Машина зверь Зимой проблем нет все супер был правда снег где-то в 45-50см.проблемы были но все нормально это же Runner. Проблем почти не было, только поменял передние диски с колодками. Вот еще заменил фильтра и бензо насос. Продал я через 5 лет удовольствия получил очень много на охоту езди, за грибами в лес самая любимая машина))! Заправляю авто 95 по городу 13-18литров,да можно и 25 на зачем . По трассе 12 при скорости 12км/час
23 Февраля, 2010, 04:02

Автомобиль я искал не специально. Просто так получилось брат жени, продал за недорого вот так я стал владельцем рунера машина мне досталась с пробегом в 70 миль. На то время у меня уже было 5 авто но все они легковые и тут я решил что хочу что-то большое, тяжелое, проходимое так у меня появилась тойота. Очень доволен ходовая хорошая мотор тоже хоть и прошел уже 600000тис.
23 Февраля, 2010, 04:02

Привет! Купил себе машину и поехал на море. (2600 километров туда). В дороге было очень удобно и комфортно, нет трудностей за рулем, если не вспоминать про пробитое колесо все было ок. Взял машину 4 летнею, пробег 80тис. Очень доволен авто посадка за рулем на любителя, неудобно что ноги вытянуты как в легковухе. Людей с ростом выше 187 будет не удобно, крыша низкая)!
23 Февраля, 2010, 04:02

Автомобиль хороший, очень радует своей стоимостью и ремонтом детали очень не дорогие. Сам я живу за городом машина очень удобна, так как по нашим русским дорогам то, что надо. Была у меня до этого Toyota carina 2. Потом купил 4runner и очень рад пригнали мне с США. Гонял я в Саратов по М6, 1000 км средняя скорость 110 км/ ч расход был 11,5-13,5л несмотря на то что на обгонах наступал на всю. В джипе не укачивает и усталость не заметна
23 Февраля, 2010, 04:02

Всем привет. Вот у меня в данный момент 2 машины и все Тойоты, пока ещё не подвела не одна за 8 лет. Ну, вот советую семейную машину, берите 4-Runner - не проиграете, она стоит тех денег. Надумал купить себе скоро что-то типа спортивной машины, но тут лажа у Тойоты.
23 Февраля, 2010, 04:02

Машиной уже давно с 2002года. Очень доволен авто меня в полнее устраивает, места в салоне очень много стойки иногда мешают но так вроде ок. мотор просто нормаль на старте все стоят на светофоре если не турбо тогда делаю. В салоне места просто завались 4 человека спокойно могут лечь сзади и все будет в порядку. Продовать даже и не думаю, разве что по новей модель. Жена у меня тоже водит ей тоже нравиться.
23 Февраля, 2010, 04:02

Сеня Свиг
Привет всем кто владеет автомобилем или только думает. Итак, про машинку: Тойота Королла Allex 2001г.в., 4wd, белая, пробег был 110080км, из них в России со слов продавца около 20000,вот и свершилась мечта.Салон очень приятный - ткань совсем не затирается, пластик мягенький, кондиционер на кнопочках, руль регулируется,все супер
23 Февраля, 2010, 04:02

Вот и мой отзыв про celica –авто просто супер рулит очень классно набирает быстро и едит почти 220км/час. В повороты как по рельсам заходит. В салоне очень прикольно много места пластик прикольный салон был кожаный. Багажник большой там у меня стоит саб. вид у машины спортивный агрессивный, были проблеми с подвеской дороги у нас в Киеве гавно а так больше претензий к авто не имею продал через год.
23 Февраля, 2010, 04:02

Отзывы Toyota

Отзывы Toyota

Как выбрать хороший автомобиль? Этот вопрос интересует очень многих. Самое главное, от чего следует отталкиваться при покупке при наличии определенной суммы денег, это качество марки и отзывы автомобилистов. Именно на практике проверяется истинное качество. При выборе такого авто, как Toyota, автолюбитель получает отличное качество, при полном соответствии цене. Вообще, давно было замечено, что именно у хороших автомобилей цена всегда адекватна качеству.

Чтобы купить машину, нужно прочитать отзывы авто. Как составляются эти отзывы? Некоторые из них написаны фирмами производителями и являются описаниями, а некоторые представляют собой отзывы автовладельцев, и именно на них и стоит ориентироваться. Никто, кроме человека, который знает, как ведет себя машина на дороге разного качества, лучше не расскажет, какая она и стоит ли ее покупать.

Данный автомобиль является абсолютный отражением современности. Часто бывает так, что создатели уделяют достаточно внимания только внешнему виду авто. В результате дизайн устраивает всех, а вот на дороге машина ведет себя не хорошо. Либо же автомобиль выглядит не современно, что отталкивает от него покупателей, а на самом деле он является отличным и ездит гораздо лучше других авто, чья ценовая категория выше.

Данный автомобиль подходит как для начинающих автолюбителей, так и для водителей со стажем. Все дело в том. Что машину по достоинству оценивают жители современных мегаполисов и сельской местности. На любом покрытии и при любом качестве дороги есть возможность ехать с комфортом, не заботясь об автомобиле. Также отзывы говорят о том, что он очень мощный при небольшом объеме двигателя.

Каждый, кто хочет приобрести автомобиль, сталкивается с такой проблемой, как место покупки. Существует несколько вариантов того, где можно купить автомобиль. Некоторые предпочитают брать автомобиль без пробега из салона, а некоторые у человека, который им уже пользовался. И в том, и в другом случае есть свои плюсы и минусы. Конечно, покупая автомобиль в салоне, человек платит больше, чем при покупке с рук. В этом главная разница.

Выбирая для покупки автобазар, человек может купить авто высокого качества и в хорошем состоянии гораздо дешевле. Но, конечно, в этом случае он не получит гарантий на авто. Впрочем, на машину, которая работала без проблем некоторое время до продажи, особые гарантии и не нужны. Также для покупки подходит автопортал. Здесь часто попадаются очень интересные предложения по продаже авто по невысоким ценам.

Также можно заранее ознакомиться с техническими характеристиками автомобиля, увидеть его на фото. Это значительно экономит время работающего человека, который не всегда имеет возможность поехать к продавцу, чтобы узнать о состоянии автомобиля. Большой каталог авто, в котором огромное разнообразие моделей и автомобилей, доступен всем желающим.

В зависимости от того, где живет человек, какого года машину хочет приобрести, сколько денег готов потратить, типа топлива, цвета и марки на автопортале всегда можно подобрать множество вариантов хороший автомобилей для покупки.

[ x ] Сообщение для администрации
Ваш e-Mail:

Сообщение:






Авторизация
[ x ] ----------------------------------